Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Angebote
Wir haben von Anfang Jänner bis Mitte März wieder unsere Winteröffnungszeiten
Montag,Mittwoch und Donnerstag
von 06.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Dienstag
Produktionstag - geschlossen
Freitag
von 06.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Samstag
von 07.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Schauen Sie vorbei, es würde uns sehr freuen mit lieben Grüßen
Ihre Familie Wagner.
- Wir haben auch MO - FR immer kleine
warme Gerichte
"Das Glück findet man überall, oft sogar im Schweinestall"
Jetzt auch bei uns erhältlich das Schwäbisch Hall-Duroc Ferkel
von Gaumennostalgie
Werte Kunden, liebe Gäste
Wir bieten auch 2024 wieder Grillseminare an
Sollte Interesse an einem Seminar bestehen, bitten wir Sie, mit uns Kontakt auf zu nehmen
Mindestteilnehmer Anzahl ist 6 Personen
Bitte um telefonische Anmeldung unter 0664/5340415 oder 03453/2645
Ab April 20204gibt es bei uns wieder Grillseminare auf Anfrage
Schwäbisch Hall-Duroc Ferkel
Nachhaltig. Speziell. Unabhängig
Infos auf www.gaumennostalgie.at
Neuigkeiten der Fleischerei
Wir haben ab sofort wieder frische Breinwurst und Blutbreinwurst sowie Sauerkraut aus dem Kübel
Wir freuen uns über Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Wagner
Wir haben für Sie hausgemachtes Gulasch sowie Magerlsuppe aber auch Schnitzelsemmeln, Brüstelsemmeln und Leberkässemmeln.
Sollten Sie größere Mengen benötigen bitten wir Sie um frühzeitige Vorbestellung unter der Nummer: