Unsere Gustoplatten werden mit Winzerschinken, Kümmelbraten, Polnische, Hauswurst, Salami, Kantwurst, Rohschinken, Gouda und Bergbaron belegt. Gerne legen wir auch Platten so wie es unsere Gäste wünschen.
Die Blut- und Breinwürste sind eine südsteirische Spezialität. Sie werden bei uns von Mitte Oktober bis Mitte März hergestellt. Die Blut- und Breinwürste werden aus Reis, […]
Unser Hausspeck wird aus mageren Bauchstücken hergestellt. Die Trockenpökelung mit edelsten Gewürzen im Zusammenspiel mit dem Räucherungsprozess und einer Reifezeit von 2-3 Monaten lässt dieses Protukt […]
Mageres Schweinefleisch vom Schlögel wird trocken gesalzen, kaltgeräuchert und ca. 4-6Monate luftgetrocknet. Weitere Rohpökelwaren: Lende, Ossocollo und Karreespeck
Leberstreich-Landleber Eine würzige grobe Streichwurst die aus besten Schweinefleisch und Schweineleber, sowie unserer einzigartigen Gewürzmischung hergestellt wird. Die milde Räucherung über Buchenholz rundet den Geschmack ab. […]
Unser Verhackert wird aus ausgesuchten Rückenspeckstücken hergestellt. Das Verhackert wird mit traditionellen Gewürzen und einem althergemachten Verfahren hergestellt. Eine weitere südsteirische Spezialität ist das Fleischverhackert, welches wir durch die […]
Herstellung: Der Winzerschinken wird ausschließlich aus Schlögelstücken hergestellt. Er wird mit einer hauseigenen Gewürzmischung gebeizt danach mit einer Weinsur übergossen (1 Woche) danach geräuchert-gekocht und ganz […]